经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

蒲叶林风电场完成备用电源线路计量装置移位

文/李向军   图/   责任编辑/张平   2018年09月20日   字体:【    

9月14日上午,万州蒲叶林风电场备用电源线路完成计量装置移位工作。

2018年5月,云能公司总经理办公会研究讨论决定,把万州蒲叶林风电场10kV备用电源线路(原施工线路)移交作为清洁能源公司的对标课题进行报送,在获得上级单位的批准后,云能公司组建了相应的对标课题组织机构、并进行了具体分工与职责划分,在每月的工作会及每季度的对标及技经指标分析会上进行了进度跟踪与督办。                 

截止9月14日,该对标课题在公司领导的大力斡旋,以及普子乡政府的支持配合下,已完成了移交前的设备设施维护与安全隐患整改、计量装置的迁位与调试,目前备用电源线路移交协议正在签订过程中,初步达到线路运行维护及安全管理义务的转移,实现了输电线路的专业管理,并同时节约公司关于此线路的维护、线损、设备缺陷等方面的费用,每年可节约资金5万元。下一步将开展备用电源线路移交协议的正式签订并着手临时接电服务费的退还工作,为全面结束建设遗留工作打下基础。