经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

酉水公司2018年度“三会”顺利召开

文/陈萨   图/陈萨   责任编辑/戴旭东   2018年09月24日   字体:【    

1-酉水公司2018年度“三会”顺利召开_副本.jpg

9月20日,酉水公司第五届第五次董事会、第四届第六次股会会、第五届第二次监事会、第四届第七次股东会、第六届第一次董事会在重庆顺利召开。

会议听取了《第五届四次董事会决议、纪要执行情况》和《关于第四届第五次股东会决议执行情况》的报告。审议并通过了《关于董事会换届的议案》《关于修改公司章程的议案》《关于选举第六届董事会董事长、副董事长的议案》《关于重庆酉水水电开发有限公司股权转让的议案》《酉水公司监事会议事规则的议案》《修改公司章程的议案》等10项议案,选举产生了由戴旭东、张恒、江兵、罗筱锋、刘舜为成员的董事会成员;选举戴旭东为公司董事长、罗筱锋为公司副董事长。

清洁能源公司党委书记、执行董事、总经理谭磊作为股东代表在会上表示,希望酉水公司全体员工致力于服务清洁能源发展,勠力同心、砥砺前行,深入贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,在“生产提量、管理提质、资本提速、经营提效、实现安全零目标”的工作中心指引下,坚定企业发展方向,坚持以提高企业发展的质量效益为中心,统筹抓好安全生产、改革创新、经营管理、民生保障、党工群团等各项工作,力争完成年度各项目标任务。